Esterilidade Comercial (RDC 12) – Item 8A Leite UAT (UHT) e produtos a base de leite UAT/UHT

Esterilidade Comercial
Esterilidade Comercial – Avaliação da Embalagem Após 10 dias de incubação a 35- 37°C
Esterilidade Comercial – Microbiota Mista
Esterilidade Comercial – Bactérias Termófilas Aeróbias ou Anaeróbias Facultativas
Esterilidade Comercial – Bactérias Termófilas Anaeróbias Estritas
Esterilidade Comercial – Microrganismos Mesófilos Aeróbios Estritos ou Anaeróbios Facultativos
Esterilidade Comercial – Aeróbios Termófilos Estritos Produtores de Flat Sour
Esterilidade Comercial – Bactérias mesófilas anaeróbias com formação de esporos
Esterilidade Comercial – Bactérias mesófilas anaeróbias sem formação de esporos

Top