Esterilidade Comercial – Avaliação da Embalagem Fechada após 5 dias de incubação a 55°C
Esterilidade Comercial – pH antes da incubação 10 dias 35-37°C
Esterilidade Comercial – pH após a incubação 10 dias 35-37°C
Esterilidade Comercial – Microbiota Mista
Esterilidade Comercial – Bactérias Termófilas Aeróbias ou Anaeróbias Facultativas
Esterilidade Comercial – Bactérias Termófilas Anaeróbias Estritas
Esterilidade Comercial – Microrganismos Mesófilos Aeróbios Estritos ou Anaeróbios Facultativos
Esterilidade Comercial – Aeróbios Termófilos Estritos Produtores de Flat Sour
Esterilidade Comercial – Bactérias mesófilas anaeróbias com formação de esporos
Esterilidade Comercial – Bactérias mesófilas anaeróbias sem formação de esporos
Esterilidade Comercial – Avaliação da Embalagem Após 10 dias de incubação a 30°C